香港輪滑網滾軸溜冰資訊站HK Roller

查看: 39509|回復: 10

成為會員的手續和會員福利(08年6月4日修訂)

關閉 [複製鏈接]
贊助網站:

香港輪滑網於社團登記中以「香港輪滑網友會」(以下稱為本會)作為登記名稱。 本會主要為會員提供服務,當然我們都歡迎非會員參與各活動。不過如大家在理念上互相認同,我們誠意請您加入成為我們的一份子。成為正式會員的手續和入會資格:

程序:

• 合乎入會資格
  • 辦妥入會手續
  • 成會觀察會員
  • 成為正式會員
入會資格:
  • 年齡滿18歲或以上(18歲以下者,需在家長或監護人同意下申請)。
  • 成為會員前必須最少出席每週聚會三次以上。
  • 入會時須有最少有一位正式會員作為推薦人。
入會手續:
  • 於聚會當中向本會任何一名會員當面提出入會。
  • 填妥表格
  • 繳交會費200元正

成為觀察會員:

完成入會手續後,該名人士會成為本會觀察會員,為期一個月,一個月後如無任何正式會員反對將自動成為正式會員。在觀察期間如有正式會員提出反對該名觀察會員入會時,如本會經仲裁後發現反對理由充分的話,該名人士之入會申請將撤銷,所交之會費將不會發還。

有關正式會員反對之仲裁機制:

仲裁機制由仲裁委員會負責,委員會成員由論壇各版主及管理員組成,收到正式會員之反對某觀察會員之申請時,仲裁委員會需開會討論是次反對申請之理由。如提出申請者為版主級或以上管理成員時,該申請人不可以列席該次仲裁會議。同時仲裁委員會有責任保障雙方權益,委員會需向所有會員公開整次仲裁討論之結果及過程。 (以上入會程序由2008年6月4日起正式生效。) 在討論區中注冊並非等同入會申請,同時不論在討論區中有否注冊id,都可以成為會員。

會員福利:

• 在討論區中的頭銜和權限都會有改變
  • 在加x滾軸協會有限公司中購買各式輪滑產品享有九折優惠
  • 本會會服一件
  • 能參加只屬正式會員參加之活動
如對入會手續有任何疑問,歡迎直接向SARS及在下查詢,謝謝。
請對香港輪滑網讚好!!!
贊助網站:

我是秦皇岛的 ,能入会吗??
贊助網站:

原帖由 ~黑风~ 於 2007-11-29 18:18 發表 我是秦皇岛的 ,能入会吗??
如你能來香港辦手續,絕對歡迎
贊助網站:

我D技術好屎可唔可以入您地個會呀?
贊助網站:

原帖由 六師弟 於 2007-11-30 10:23 發表 我D技術好屎可唔可以入您地個會呀?
其他人就唔得喇,你就一定無問題~~
贊助網站:

原帖由 小齊 於 2007-11-30 10:28 發表 其他人就唔得喇,你就一定無問題~~
噤!你就快D囉
贊助網站:

多謝晒!今晚見.
贊助網站:

"在討論區中的頭銜和權限都會有改變" 哇哇...我係會員丫~ 會比d咩頭銜同權限我架~???
贊助網站:

原帖由 i'm呀璋 於 2007-12-10 10:35 發表 "在討論區中的頭銜和權限都會有改變" 哇哇...我係會員丫~ 會比d咩頭銜同權限我架~???
你係邊個會個會員先? 呢個論壇上「會員」定義為「香港輪滑網友會會員」,入會手續見本帖最頂。 未經入會手續人士都不能成為「香港輪滑網友會會員」。
贊助網站:

我入会有没打折啊?齐兄